После дождя, или физико-лирическое...
Воскликликнул,
одурманеный озоном,
пьяно он :
-" Дарю
МОСТ-ЧУДО
из Восточного Измайлово - в Гольяново !"
Она ж ему спокойно отвечала :
-" Радуги суть -
спектральные начала..."
Свидетельство о публикации №112061702103