Лжеучителям

Крыса трюмная, свет не зревшая,
Светлой жизни учить пытается -
Мыслью тщетной бедняга тешится,
Делом зряшным попусту мается...

Дайте сто учителей или тысячу,
Крыс беспутных вычислю, вычищу!


Рецензии
да разве их вычистишь? Они, обычно, убеждённые, если не шарлатаны...

Мила Садко   06.09.2013 19:01     Заявить о нарушении