Когда поднимать мосты?

     "Когда опускают -
                "мосты?"


Судьбу вы друзья
                не кляните.
Мечтайте..,
                учитесь и ждите!
Прихода..,
                горячих минут..,
Они?.. Непременно
                придут.

И будет рассвет..,
                в упоение.
И чувства
               постигнут бальзам.
Наступит в душе
                и прозрение,
Вы верьте -
              лишь нраву, глазам!

Они отражение
                на сердце, ума.
Вы лишь не спишите -
                в любви
И чувства не множте,
                где "тьма".
Спешите туда,
               где "пылают" огни.

Где есть чистота..,
                у морали!
Где искренность
                есть и мечты.
Вы взвести..,
                события, детали.
И только потом -
                опускайте мосты!


Рецензии