Что такое стерва?

Что такое стерва?
Та, что портит нервы,
Та, что пилит целый день,
От неё болезнь, мигрень!

Вас она не уважает
И частенько изменяет,
И не ценит ничего,
И не любит никого.

Если дольше жить хотите,
От неё вы уходите,
Очень вредная она,
Вам такая не нужна!


Рецензии