Не пророческое...
Здесь она всех светлей...
Смерть улыбается!
Пусть же.
...я буду всех грустней.
...продолжение следует...
(На пример:
...
Самый последний
и грустный
Из могикан и дней -
"Дождик" на мой "капустник"
Из... погребанных речей -
Ээээй!
Эй, вы! разверстесь, руки!
Ну! всколыхнися, грудь!
Смерть - это...
только слухи.
Послушай
да в вольный путь!
:)) )
Свидетельство о публикации №112061700206