Подари на прощанье мне вечер
Мы без ссоры его проведём.
И погаснут зажжённые свечи,
Когда будем мы только вдвоём.
Опущусь пред тобой на колени.
Ты мне крепкого чаю налей.
И из прошлого блеклые тени
Я из памяти вырву твоей.
Нам пора подвести итоги.
Обо всём я тебя расспросил.
И прощание было б недолгим,
Но расстаться не хватит сил.
Свидетельство о публикации №112061702053