Как важна твоего рта роль
В демократию мы ныряем
Я тебя с порученьем вниз
Отправляю - мы оба знаем
Как важна твоего рта роль
В достижении высшей цели
Я логин введу и пароль -
Законтачиться мы сумели
На постели и на столе
В свете дня и во мраке ночи
Мы кричали: Оле-оле!
Был удар по воротам точен
Ты пенальти всегда берёшь
Вратаря не найти надёжней...
Мы отпустим приличий вожжи
Превратив романтИк в дебош!!!
Свидетельство о публикации №112061702016