Звездная пыль. яс

звездною пылью
воины в десять парсек
замерли разом

грусти вуалью
скрыт у богини в глазах
страх расставания

где перекресток иной-
судеб веленье?
космос загадки хранит
в полном смиреньи


Спасибо за идею и творческий импульс Ильину Денису


Рецензии