Ночной Дозор! Всем выйти из...
Настроение "снежный май"
Зря поил я соседку Верку
Зря - халат, говорил, снимай
Двери вышибли зубры СОБРа
На плечах их - моя жена
Я подтянут, настроен, собран
Жаль, не помню я ни хрена
Вот такое субботы утро
Не рискну я желать врагам
На лице моём - Верки пудра
Орган мой - у неё... ну, там...
Не лютует жена чего-то
С Веркой сели, допили шнапс
А прикинусь-ка идиотом
На спасение будет шанс
Пока длилась событий сверка
Начал кое-что понимать
Из Дозора Ночного Верка
Из Дневного - я, вашу мать...
Мы же в Сумрак ушли сношаться
А жена моя там не зрит
У Иных свои плюсы, братцы
Нынче в сексе я - сибарит
Свидетельство о публикации №112061702006