Оральный настрой
В воздухе - запах сигар и кофе
Кое-кто думает о минете
Кое-кто - о Голгофе
Двое на свалке, в мечтах о лете
Распотрошили нутро копилки
Кое-кто думает о минете
Кое-кто - о бутылке
Двое в малосемейке-клети
Что отписал им закон-вредитель
Кое-кто думает о минете
Кое-кто - о кредите
Двое на грани ужасной смерти
Как и тогда, возле Чёрной речки
Кое-кто думает о минете
Кое-кто - об осечке
Как не крути - половина шара
Занята мыслями о минете
Так что давай, не ломайся, шмара
Мы же с тобою - давно не дети
Свидетельство о публикации №112061701992