Над осколками любви
ОСКОЛКАМИ ЛЮБВИ
Над осколками любви
Кружит, каркая, лишь ворон,
Разбросало их вокруг
После той последней ссоры,
Когда мы умолкли вдруг –
Отошли мы друг от друга,
Выбрав вольный себе путь,
Чувства стынут, чувства глухи…
Непогодой по пути
Каждый досыта «обласкан»,
Ждать от милости утех
Нам с тобой уже напрасно,
Потемнело… моросит…
Мир любви, увы – зашторен,
И над светлою мечтой
Кружит, каркая, лишь ворон…
2012.
Свидетельство о публикации №112061701983