Она - яд, и я пью до дна
Той девице в подарок
Покупаю твои духи.
Мое сердце в заплатах,
И вдыхая знакомый запах,
Притворяюсь слепым и глухим.
Что мне голос ее?
Эта ложь не спасет.
Только глубже затянет в болото.
Не вникать в её речь,
Не искать больше встреч
И найти бы другие заботы…
Но всё тщетно.
Я не робот, я жалок, я смертен…
Снова с ней, снова верю в обман.
За слепых и глухих,
За тебя и духи твои…
Она – яд, и я пью до дна.
Свидетельство о публикации №112061701948