Старая деревенька
Когда вернусь уставший от дорог,
В своём я сердце родину храня,
За много лет её забыть не смог.
Искал я счастья в чужеземных странах,
Ученья постигал великих мудрецов.
Топил тоску в шикарных ресторанах,
Мне роскошь надоела королевская дворцов.
Когда наскучили чужие эти страны,
Я понял возвращаться,мне пора домой,
Кому-то может показаться это странным,
Но часто снится, странникам их, дом родной.
Я не хотел от снов чудесных просыпаться,
В них я под яблонею старою лежал.
Бездонным небом там не мог налюбоваться,
В саду прекрасном,что мой дед ещё сажал.
Промчались годы,мудрости набрался,
С холма я на деревню милую,смотрю,
Зачем так долго,по чужбине я мотался,
Всё чаще я себе вопросы задаю...
Свидетельство о публикации №112061701946
Ту красоту из души сердца не изъять.Спасибо
Забина 20.07.2017 21:29 Заявить о нарушении
Забина 03.07.2017 10:24 Заявить о нарушении