Я проиграла...

Задыхаясь от одиночества,
Заблудившись в тёмном лесу.
Понимаешь мои пророчества,
Слова сбываются, неся тоску.
        ***
Оставь, забудь, не береди,
Ушедшей  осени страницы,
Прошло, забылось, позади.
Давно другие рядом лица.
Не тронет ветер тишину,
Ни музыкой и ни словами,
Я, проиграла...Ту... Войну,
В твоих руках победы знамя.
Прости, забудь и отпусти.
Любовью-нелюбовью квиты,
Давно всё было.Разные пути,
Забылось, счастье и обиды.


Рецензии