813. Инерция. 2003-10-24

              ИНЕРЦИЯ

Я внешность не люблю свою
и с ней живу в таком разладе,
что испугать боюсь в гробу
всех тех, кто с жизнью ещё ладит.
 
Не верить в бога – не страшусь,
но и химеры мне противны.
Повторно я не возвращусь –
мечты подобные наивны.

Но раз могу печатать шаг,
держать равнение в шеренге,
я, сознавая, что я – прах,
своё продолжу становленье.

2003-10-24
Москва


Рецензии