Мне гордости моей
Иду по жизни так -
Спина прямая,
Попробуй кто согнуть или сломать...
Увы,
И не сонет,
И не сломает.
И только пред тобой я - колосок,
Сгибаемый к земле одним лишь взглядом,
Иль словом...
Хоть и строен, и высок,
Почувствовав едва - ты где-то рядом.
Ужель твоя поднимется рука
Воспользоваться слабостью,
Ломая
Печальный, тонкий стебель колоска,
Зачем - и сам себя не понимая..?
Свидетельство о публикации №112061701907