812. Дождь наводит блеск. 2003-10-12
Дождь на асфальт наводит блеск,
рисует отраженья кистью
и, оголяя вид небес,
на тротуар бросает листья.
Двенадцать градусов тепла,
погода явно аномальна,
для средних чисел октября
явленье лета ненормально.
Белеет в луже часть стены,
желтеют мёдом светлым стёкла…
Мне тайны жителей ясны,
когда в ногах гляжу в их окна.
2003-10-12
Москва
Свидетельство о публикации №112061701899