Гремит гром и сверкает молния...

Гремит гром и сверкает молния,
И совсем ничего не помню я.
Вот бы так всегда было, да? Согласись.
Хотя ты не поймёшь... А я пойду вниз.
Там я буду незаметен и тих.
Послушаю дождь и напишу стих,
Который так и будет словами,
Что не нашли адресата. И снами
Напьюсь я затем. Они ведь добры
Всегда, а не до какой-то поры.
И всё вроде хорошо может быть,
Но что-то не так... и мешает жить.
Но знаешь ты, что при желании,
Если уделишь мне внимание,
Сможешь мир увидеть мой
С его шумом, тишиной,
С его злостью и симпатией, с его жизнью.
Узнаешь, как на краю, как на грани висну.
Стоит только захотеть, и откроются ворота...
Но пока и до сих пор это лишь моя забота...


Рецензии