***
Услышать что нибудь такое,
Но видит бог что не дано
И только море боли...
Я так любила и ждала,
И думала порой,
Такой характер,
Не даны слова,
Он будить молча
Лишь со мною!
Увы ошиблась,
Тут мораль играла
Больше роли.....
Слова держал он для другой
А для меня условность роли!
Свидетельство о публикации №112061701881