Мои сомнения-мечты...

                Сумею  или  нет  всё  рассказать,  что  знаю,
                О  том,  что  скоплено  и  пережито  мной?
                Лишь  одного  я  искренне  желаю,
                Чтоб  скука  обошла  нас  стороной.

                Чтоб  мой  читатель,  взяв  тетрадь  послушно
                И  равнодушно  подержав  в  руках,
                За  строчку  зацепился  и  запнулся,
                Взволнованный  прочтённым  второпях...


Рецензии
Зацепился!
Хорошо сказано, Клавдия!
Поддерживаю! Наверно, все поэты подобного хотят!

С теплом души,

Евгений Швачкин   08.07.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Евгений, за понимание!!

Клавдия Гребенщик   25.03.2013 06:11   Заявить о нарушении