Потеря
Где были друзья - там их нет.
Но благо, что рядом Пегас -
Уж он то меня не предаст.
Он гривой своей золотой
Осветит мой путь непростой
С надеждой и верой бреду.
Вдруг, что потеряла, - найду.
Стопчу башмаки не одни
За светлые- светлые дни.
Свидетельство о публикации №112061701872