Люблю тебя...

Переплетая пальцы рук,
И слыша только сердца стук,
Вдвоём с тобой, рука в руке,
Следы оставив на песке,
Идём вдоль берега реки,
Где воды чисты и легки,
Под небом ясно голубым.
Весь этот мир лишь нам двоим
Отныне стал принадлежать.
Не поделить и не отнять.
Слова признания в любви,
Как будто яркие огни,
Раскрасят мир вокруг и в нас.
Не оторвать счастливых глаз
Нам от друг-друга никогда.
И путеводная звезда
Нас поведёт с тобой вдвоём
Туда, где славно заживём.
И где забудем обо всех,
И только звонкий детский смех
Нам будет музыкой звучать.
Об этом мог-ли я мечтать?
И в тишине, под шепот звёзд,
Где мир столь сложен, как и прост,
Я лишь два слова повторю-
-Люблю тебя. Тебя люблю...


Рецензии
Красивое стихотворение...слова как музыка плывут...Спасибо!!!

Наталия Тусеева   19.06.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа. Именно так, практически не прерываясь, и было написано это стихотворение. Наверное, не самое слабое среди прочих моих стихов ))) С уважением к Вам, Ваш-Д.К.

Дмитрий Кондрашов   21.06.2012 11:19   Заявить о нарушении