Зачитан приговор...
Запястья скованы цепями.
Ошибка в том, что до сих пор,
Еще живу я между вами.
Мне все припомнили грехи,
И под мотив веселых песен,
Забвенью преданы стихи,
Я больше вам не интересен.
Выводят на закате дня,
В одном исподнем, на мороз.
Так получилось: у меня,
Вся жизнь нелепица, курьёз.
Труп упакуют не спеша,
Палач, при том, перекрестится.
Испуганным дитем душа
В строфах, притихнув, затаится.
Свидетельство о публикации №112061701851