809. Листопад усеял крыши. 2003-10-14
Листопад усеял крыши
всех маломерных гаражей.
Небо стало будто выше,
в домах – побольше этажей.
И продолжает тихо таять
на жёлтом тополе листва,
стайка листьев оседает
на стол и лавку у ствола.
На столе – бутылок груда:
здесь кто-то ночью пиво пил.
Грязный бомж с утра посуду
в мешок звенящий уложил.
2003-10-14
Москва
Свидетельство о публикации №112061701824