Ты - укладчица шпал, а он...
Он - укладчик чужих волос
Ваша связь, как напалм
Окружение жжёт всерьёз
Но он верен тебе, словно пёс
И налёт легкий голубизны
Ты прощаешь, ему среди крашенных ****
Ни одной не досталось ****ы!
И дело не в том, что не может
А в том, что он - твой герой
Так не всё ли равно, с какой рожей
Судьбоносный лечить геморрой?
Ты - женщина в мускулах
Он - утончённый фрик
Тебя привлекает чувственность
Его - лишь твой матерный крик
Вы - столь самобытная пара
Что к вам приезжал с НТВ журналист
На майке твоей - Че Гевара
На стрингах его - гоу хоум, плиз
Свидетельство о публикации №112061701822