Ну, вот и дождь, но кажется не сильный
Асфальт и крыши влажно потемнели…
Сегодня я какой-то инфантильный,
Тяжёлая рабочая неделя.
Да вроде нет… простецкая работа,
Часов до трёх, порою до обеда.
Потом… домой в рифмованность полета,
И всё же… я в стихах как будто недо…
Сказал, о неком векторе иллюзий,
Праобразе Отца, духовном кредо,
В зеркальном факте матричных диффузий,
Аспекта бытия в информ проекте,
Игры –реала фазы человека,
В чувствительном ключе духовно спектра.
Считать что файл загружен в БИОС неким,
В той абсолютной статике респекта,
Но буду… пусть божественность идеи,
Укрепит веру… в смутном варианте…
Да, стих не айс… похож на ахинею,
Я очевидно просто не талантлив…
Свидетельство о публикации №112061701803