46. Сокровище!
Но я ценю всего лишь два,
Без них на жизненных дорогах
Счастливым сможешь стать едва- ль.
Любовь и дружба! – Вот святое!
Чем дорожить обязан каждый,
Запомни правило простое -
Теряешь их всегда однажды.
Кто предал раз - другой и третий,
Способен совершить измену.
Не верь тому, тебе не встретить
В его поступках перемены.
Коль жалкий раб измены чёрной,
Свершит поклон поганой славе,
Не светлым днём, не ночью тёмной
Молить прощения он не вправе.
Вот смысл и суть всей нашей жизни.
Коль сможешь это ты понять,
Спокойно подойдёшь ты к тризне.
Спокойно будешь вечно спать.
Свидетельство о публикации №112061701708