Я миг ловлю любви своей
Туда уходят надежды и мечты
И где-то там, в часы разлуки
Нагромождает ревность
Пустоты, трещины и острые углы.
Не спрашивай меня,
Ведь там в ночной тиши
Печаль и мука
Озарена сиянием луны.
Там, в тихой мгле
Желание есть забыться,
А может радости ещё вкусить
От тлеющей любви.
Приду под сладостные тени,
Отброшу прочь терзания свои
И с наслаждением внимать я буду
Безумству доверчивой души.
Не буду нарушать
Свой миг свободы,
Советы чужды для меня,
Пускай в печали,
Пускай в тревоге
Летучий миг ловлю
На склоне ночи
От искры любовного огня.
Свидетельство о публикации №112061701706