длявас

Столько стихов Ваших добрых и фраз
Я за страничкой страничку листаю
Дождь рассказал ..., стуком в окна ––- о Вас ...
В сердце гляжу и добро постигаю ...

Мир и любовь Вы несете в душе
В ваших ладонях тепло ––- я согрета ...
Нежность в глазах вижу я ––- море света
Сквозь темноту ... он пробился ко мне ...

Мысли мои ..., бьются стуком в груди
Слово СПАСИБО ... пишу в этих строчках
пляшет душа па де де ––- на носочках ...
грусть и тоска  ––- позади ...

...К.Лариса


Рецензии