Сердечно желаю
Чтоб не обманули ожидания
Кто властен над ними скажи
Пью большими глотками
Неиссякаемый родник любви
Как хорошо что ты
Никогда не станешь
Сном моим
Легким вдохом
Единственным на все дни
Как хорошо что между нами
Тёмной лошадкой
Слова твои
Этикеткой марки номер первый
Пленительно-сладостный образ
В степень его возвести
И ничего не надо
Прости но это правда
Пью большими глотками
Поцелуи любви
Как хорошо что жажда
Утолима
Свидетельство о публикации №112061700169