Не спорь со мной, Лабутина

Не спорь со мной , Лабутина,
Сплошная ерунда!
Опять все перепутано -
Что было Нет, то стало Да...

Соберу я осколки разбитого счастья
И друзей соберу.
Увезу я тебя далеко от ненастья,
Насовсем увезу...

Но вновь мосты сжигает время,
Заменяя быль на небыль.
За бородой души не разглядеть,
А так хотелось улететь...

12.06.2012 * Лангепас * 23:08
   Фото Елены Лабутиной


Рецензии