Я обещала тебе ответить. Слушай

Настанет день — и все точно изменится
Ты будешь Дома в городе красном нашем
Мы будем смотреть на старую мельницу
И я буду думать, что нет твоих глаз краше

Настанет миг — и я забуду о трех женщинах
Что путают мои Пути к тебе, моя честная
Я буду петь тебе о «твоих трещинах»
И улыбаться на слова — моя прелестная

Настанет час — и тот самый радужный флаг
Развеет в миг все годы пустых сомнений
В мою голову прибудут мысли — ну как?
Как я могла слушать их глупые мнения?

Настанет год — и мы сольемся воедино
Если ты, конечно, все еще очень хочешь
Вместе отыграем последнюю, лебединую
В жаркой ночи отведаем сладкое сочиво
6:50


Рецензии
здесь нельзя ставить лайки. я просто заберу его в сердце.

Оранжевая Кошка   17.06.2012 06:58     Заявить о нарушении