Белые одежды

Тебе очень к лицу ромашки,
В букете синих васильков.
Они как локоны твоих кудряшек,
И глаз твоих, синих тонов.

Лепестки ромашки, как мечты святые,
Белые одежды, они тебе к лицу.
Словно ангел света, стоящий у святыне,
Словно гимн Всевышнему Творцу.

Желтый цвет как поле усеянное хлебом,
Без хлеба невозможно человеку жить.
Все равно что света, не увидеть с неба,
Скажите, а без света, может что то быть?

Синий цвет, то небо, где с тобой родились,
Там где нет начала, где великий Бог.
Он напоминает, что б мы ободрились,
Чтобы каждый душу, для него берег.

Все цветы земные, радость нам даруют,
И все люди вместе, каждый как цветок.
Пускай все на свете, правды Божьей ищут,
Что бы каждым из нас, радовался Бог.

О как мой глаз ласкает, стебелечек тонкий,
Лепесточков нежных — прядь твоих волос.
Хочу слушать часто я Твой голос тихий.
Я так хочу, желанье что б сбылось.
 


Рецензии