17. 06. 2012

Мы доросли до того судьбы мгновенья
Когда на карте поставлена наша жизнь
Три года страсти, интернета переплетения
И я твой рыжий, вечный, тайный инь

Да, я дарила тебе разного цвета розы
В честь каждой новой встречи нашей
Не обращала внимания на их угрозы
И ни разу не звала тебя женой и Машей.

Ты вовек зазноба моего вечного хочу
Признание слабости играющей души
С тобой я бирюзовыми глазами лечу
И не надо уговаривать — дыши.

С тобой я чувствую крепкость рук
Красных ногтей царапины спины
Перестаю всего бояться сразу, вдруг
И точно знаю, что обе влюблены.

С тобой вершиться мой трудный Путь
И небо нам смеется хитро вслед
Мы знаем точно — в этом суть
И ты никогда не скажешь резко НЕТ.

6:30


Рецензии
Спасибо, моя вечная, мой инь, моя рыжая. Всё остальное уже не так важно. ;)

Оранжевая Кошка   17.06.2012 06:34     Заявить о нарушении