Сомнения

Не желают в теле помириться
Разум и бессмертная душа,
И не могут вместе посмеяться
Надо мной, коль жизнь не хороша.

Только ночь волшебным опахалом
Прикрывая серые глаза,
Помогает, видно, разобраться
Где я против и когда я за…

А звериный сонм моих сомнений
Раздирает душу и мозги,
Но не помогает мне Всевышний
Хоть молю: Спаси и помоги…

Бьёшь поклон, вдруг возникает  шишка,
Но смеющийся в противоречьях  рот,
Не забудет радостный мальчишка
Кто хоть раз смеялся - тот поймёт.

Пронеслись как сказка наши годы,
Унеслось веселье бытия,
Принесло уныние свободы
И другое качество даря…
                29.04.2011г.


Рецензии
Промчались мимолётно годы,
ПерЕжиты печали и невзгоды,
Уже по молодости слёзы льём,
Но это тоже мы переживём!

Всего доброго!

Арон Гольцер   17.06.2012 14:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДОРОГОЙ АРОН.
С УВАЖЕНИЕМ К ТАЛАНТУ

Александр Нелединский   17.06.2012 18:08   Заявить о нарушении