Слеза печали

23-02-2012 22:28 (cсылка)       
СЛЕЗА ПЕЧАЛИ

Слезой печали пролегла
Дорога между нами...
Любовь была иль не была -
Поймём теперь с годами...

И нашу боль через года
Заштопает лишь время
И канет в бездну та беда -
Взойдёт другое семя.

Я не виню свою судьбу -
Всё в жизни быстротечно,
И счастие своё найду,
Найду, найду, конечно!


Метки: Светлана Будкова


Рецензии
Счастье ты сама,
Он поймет все позже...
Будешь для него,
Ты всего дороже!

Елена Николаевна Пушкина   20.08.2013 22:45     Заявить о нарушении