В ответ

Не надо палкой бить,
Не надо нас давить.
Мы люди, мы творцы,
А не в пыли ковры.
И не в давильне виноград,
Народ Молдовы добрый брат.
- Тому, кто мысль, кто свет несет,
Свободу, волю не гнетет.
Ну, а кто палкой лихо машет,
Молдова до свидания скажет.
Адью, гуд бай, ла реведере,
Закройте за собою двери!
Ауфвидарзейн, лигитраот, па-па,
У любой палки два конца!


Рецензии