05. 06. 2012

Она научила меня пить жгучую текилу
Слизывая капли сока лайма страстно
Она разрешала мне быть спесивой
И при этом переставать быть опасной

Она разрешала мне до мелкой дрожи
Закусывать поцелуями в нежную шею
Она гладила бархат моей смуглой кожи
И соблазняла голосом своей свирели

Она шептала мне томно — ну же, ну же
И я поддавалась на все авантюры
Когда мы рядом — круг до точки сужен
Плевать на этику и тайные фигуры.


Рецензии