Не прошу я ни денег, ни славы...
Все соблазны уже позади,
Лишь бы слово моё пробуждало
Благородные чувства в крови.
Ничего не желаю другого,
И добро принимаю, и зло,
Только б мною рождённое слово,
Чью -то душу утешить смогло.
Чтоб оно принесло облегченье,
Неизвестной, но близкой душе,
Чтобы кто-то, терпящий крушенье,
Уцелел на крутом вираже.
17.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061701562
Тебе это удаётся!
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 17.06.2012 23:45 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 18.06.2012 08:20 Заявить о нарушении