Я сегодня
Весёлым, разноцветным.
Я сегодня взойду радугой-
Семицветной!
Прольюсь на дороги и травы.
Омою собой целый мир!
На небе державном
Устрою пир!
А тебя,мой хороший,
Обниму за рубашку белую...
Зацелую,замилую.
Я сегодня такая смелая!
Волосы,губы,ресницы,
Руки и ноги твои.
Прольюсь по спине с улыбкой,
Почувствуй руки мои!
Мокрые,добрые,ласковые,
Чуткие ,такие нежные.
Я сегодня дождь и радуга!
Я сегодня такая грешная!
Прижиматься к тебя буду
Мой любимый ,мой хороший!
Я любить тебя буду
На глазах у всех прохожих!
А когда придёшь домой ты,
Я обессиленной,раненой птицей,
В окно твоё биться буду...
Любовью твоей хочу напиться!
Свидетельство о публикации №112061701491