Слеза

Одиноко и неслышно,подбирается ко мне,
На коне и в платье черном,Серый день ,не в серебре.
И не в золоте червонном, не с червонным королём.
Голос есть у Дня незвонком,тихо шепчет мне-Пойдём...
-А куда идти нам надо? Может нам не по пути?
Отвечает зло и рьяно-Руку дай! Пора идти!
Подаю,а что мне делать..Не смотрю ему в глаза...
Только капелька упала, мне, в ладонь...
Ну да..Слеза...


Рецензии