13 месяцев в году?!
Я хохочу,шучу,...молчу!
А хочешь,громко прокричу?
Тебя лишь одного хочу!
Хочу и ночью,светлым днём,
Под ярким светом и дождём!
И в хмурый день и в снегопад!
Тебя люблю! Ты очень рад?
Мой хитрый глаз,ты мой родной,
Меня к себе прижми ,укрой.
Своей любовью и собой,
И сердцем чистым и душой!
Чтоб целый мир , как на ладонь..
Меня рукою нежно тронь.
Меня люби, меня ласкай..
Хочу весну ! Хочу чтоб май!
Весенний , яркий, тёплый день.
Под яблоней и вишней тень.
И нежный аромат от лилий...
Меня ты очень любишь милый!
Свидетельство о публикации №112061701431