***

я скучаю. жутко скучаю. 
даже, когда ты до побега кардиограммы близко. 
я разбиваю журавлиную стаю 
из тысяч картонных крыльев. они так низко 
пролетают над моей головой.
и теперь я себя до боли... до дикой боли в небо протисну
в это небо, сопящее над тобой. 


Рецензии