Свобода
Писать зелёные стихи,
И что нельзя плясать под песни
Раддим и прочей чепухи.
Но лишь в дыму цветов пустыни
Я погружаюсь в мир мечты,
Он дарит мне свои картины,
Пьянящей разум красоты
А из груди кричит свобода!
Её в сей час нельзя унять,
Подобная лучам катода,
Что по ночам мешает спать.
И пусть мой Джа меня укроет
От злых волнующих ветров,
Поля святым дождём омоет,
Освободив их от оков...
Свидетельство о публикации №112061701389