За что любовь

За что ты есть,
Грехи мои или благодеянья?!
Зачем ты здесь,
Чтоб слёзы или чтоб любви переживанье?
Зачем твой взгляд,
Чтобы застыть мне или чтоб растаять?
За что любовь ,
За то что сами так хотим аль бог заставил?


Рецензии