Так смело не смеют любить даже боги
И высечет сказ на воде:
"Молитва святая так беса не душит,
Как душит тоска по тебе!
Хуожники красок таких не мешают,
Какими рисую твой стан!
И ангел мольбам так людским не внимает,
Как верю в твой сладкий обман...
Так лето июнь днём с огнём не признает,
Как я твой образ во тьме,
И с силой такою ветра не гуляют,
Как вихрем лечу я к тебе.
Так рьяно не может гореть синий пламень,
Как ревность пылает моя!
Так смело не смеют любить даже боги
Как я полюбила тебя!"
Свидетельство о публикации №112061701354
Спасибо за прекрасные стихи.
С уважением, М.
Мария Бондаренко28 17.06.2012 18:16 Заявить о нарушении
Дарья Мастер-Селезнева 17.06.2012 18:18 Заявить о нарушении