Во сне

В мальчике, похожем на тебя, вижу настоящую себя,
Вижу всю свою любовь, свою заботу,
Вижу то, что ты мне дал за эти годы.
В этом мальчике вся наша с тобой жизнь!
Мы с тобой так многое сумели
Из того, что некогда хотели!
Мы с тобою счастливы вдвоем,
И сынишка быстро подрастает;
Есть работа и уютный дом –
Нам с тобою этого хватает.
Просыпаясь по утрам с тобой,
Чувствовать неровное дыханье,
Нежное руки касанье –
Больше мне не нужно ничего!

Но внезапно просыпаясь утром,
Рядом я тебя не нахожу…
В комнате уныло, неуютно,
А с тобой я попросту дружу…
Пусть во снах мы вместе, наяву
Я тебя совсем нечасто вижу
И, быть может, даже не люблю…


Рецензии