Томлюся за решеткой

Томлюсь я за решеткой,
Как будто птица в клетке.
Лишь глазенки кошки,
Говорят что зубки цепки.

Не сунь свой носик в окошечко,
И не верь мурлыканью кошки.
Береги для полета крылышки,
Потерпи, потерпи немножко.

А котенок нежный пушистенький,
Да мурлыкает очень уж сладко.
Помни, что острые зубки,
В жертву цепляются хватко.

Не дождешься напиться кровушки,
Уйду от тебя я подальше,
Вот Хозяин откроет окошечко,
Потекут твои слюни из пасти. 


Рецензии