Кто она твоя дорогая?

Когда не спасает искусство,
Когда нерв как нитка гнилая,
Когда безобразны чувства,
И сигаешь от края до края,

Немного становится грустно
Что жизнь быть могла другая,
А внутри безнадежно пусто.
Кто она твоя дорогая?


Рецензии