Пить мартини из ночного окна

Пить мартини, из ночного окна
Смотреть в даль рассекая взглядом просторы
Первый раз я сижу один до утра
Я устал от всего, чтоли?


Космос тихий покажет свои чудеса
Почти сплю, не мечтая о доме
Прилетите, спросите, как жизнь у меня?
Одиноко мне, чтоли?


Несчастливый один, несчастливый с тобой
Может счастье упасть в море?
Мы заслуживаем быть самими собой
Эгоист я, чтоли?


Поцелуи любя тишина принесла
Запах тонкий вселенской природы
Осознание: "я живу теперь без тебя"
Доставляет... боль.


Рецензии